武宁园区重大项目建设全面提速

 

2007-08-27 11:17:54
华夏经纬网

    武宁县讯:今年来,武宁县以重大项目推进五项制度为抓手,全面提升入园项目履约率、开工率、进资率和投产率,园区重点建设项目全面提速。 

    为促进入园项目尽快履约,推进现有项目建设,该县在重点项目建设过程中严格落实“集中调度制”、“责任包干制”、“联审制”、“督查督办制”、“奖惩制”等五项制度,今年来先后三次对入园项目进行集中调度,并对照签约合同与投资商制订详细的项目建设进度时间表,把各引资单位、园区服务职能部门对入园项目的跟踪服务,纳入岗位责任考评,通过定期或不定期的项目建设情况督查,及时解决对推进项目不力,影响项目进展的硬件设施和优质服务问题。上半年度,武宁园区项目建设捷报频传,先后有22家入园项目开工建设,完成固定资产投资5.67亿元;香港唐龙二期、九江海燕纺织等16家企业顺利竣工投产,实现主营业务收入15.05亿元。(武宁县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有