浔阳区推出“浔阳文化年”系列文化活动

 

2007-09-05 10:11:06
华夏经纬网

    文化乃城市之魂、城市之根,是一个城市软实力和核心竞争力的综合体现。为切实贯彻落实“文化兴区”主战略,进一步扩大对外交流,推进我区文化建设,打造浔阳文化品牌,塑造“魅力浔阳”形象,我区将陆续在全区范围内开展“浔阳文化年”系列文化活动。

    整个“浔阳文化年”活动分为六大系列:一是广场文化活动系列,包括浔阳鱼席饮食节、书画剪纸美术摄影展、广场文化活动周等;二是少儿文化活动系列,包括浔阳区第二届少儿艺术节、大合唱、文艺汇演、书画摄影展等;三是军营文化活动系列,包括军民联欢晚会、小学生走进军营等;四是社区文化活动系列,包括城乡社区互动共建、和谐文化乐万家、和睦邻里活动周、社区纳凉周文艺展演等;五是校园文化活动系列,包括教师风尚大赛、廉政文化进校园等;六是节庆文化活动系列,包括春节文艺联欢会、送节目赠春联、文化“三下乡”、社区文艺展演等。(浔阳区台办

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有