庐山西海全力备战超模大赛

 

2007-09-11 10:55:24
华夏经纬网

    九江日报讯:由省旅游局、省文化厅、九江市人民政府主办的第十八届世界超级模特环球大赛中国区总决赛暨2007中国九江·庐山西海国际文化旅游节将于9月16日在九江隆重举行。庐山西海作为主要承办单位,现正全力以赴,紧锣密鼓筹备各项活动事宜,确保活动取得圆满成功。

    这次超模大赛在庐山西海景区活动有7天时间,模特们要在景区参与外景拍摄、花车巡游、捐资助学、中秋晚会等一系列内容丰富的活动。庐山西海充分利用这一良好平台,展示景区的特色与优势,扩大景区的知名度与影响力。为此,庐山西海风景区统一认识?熏成立了以党委书记为组长的活动组,下设协调联络小组、招商小组、接待小组、安全保卫小组?熏明确各自工作职责,迅速开展了工作。一是加大宣传促销力度,做旺景区人气。通过在交通要道设置大型的有视觉冲击力的广告牌、标语牌,利用电视、报纸及时报道工作进展情况等形式?熏直观、形象、生动、广泛深入地宣传景区、扩大景区的知名度。二是加大活动资金筹措力度,确保整个活动有资金保障。三是积极做好协调、组织、调度工作,确保整个活动有条不紊进行。这次活动内容十分丰富,点多面广。景区根据交通状况、景点分布情况,因地制宜设计了活动线路,精心安排了活动时间。四是进行安全隐患排查,确保无安全事故发生。连日来,景区组织公安、海事、港航对景区内所有的车辆、船舶、景区步道、景点设施进行了“地毯式”排查。同时,工商部门、卫生防疫部门也进入景区各宾馆、各商店进行不定期的检查,确保不出现“三无”商品、过期变质腐烂食品。(九江市台办) 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有