共建长江黄金水道 共享绿色航运资源

 

2007-09-11 10:54:36
华夏经纬网

    九江日报讯:9月9日上午,由国家交通部主办的“共建长江黄金水道、共享绿色航运资源”’2007大型接力宣传行动(江西站)接力仪式在我市浔阳江畔广场隆重举行,交通部水运司副司长杨赞、省政府副秘书长张桃生、副市长熊永强出席接力仪式。

    据悉,以“共建长江黄金水道、共享绿色航运资源”为主题的’2007大型接力宣传行动于8月26日在上海正式启动,活动邀请有关媒体记者,从上海溯江而上,经江苏、安徽、江西、湖北、湖南、重庆、四川,直至云南,对长江黄金水道的建设成就进行采访报道。

    主办单位特别邀请景德镇国家级工艺美术大师干长征设计制作了取水瓶,取水瓶高606毫米,代表赣江通航里程606公里,左右双龙戏水,代表长江和赣江源远流长、共生共荣。由交通部及省劳动模范在石钟山下的长江和鄱阳湖交汇处取水。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有