我市举行2007中国“五会”(九江)经贸恳谈会

 

2007-09-13 00:33:59
华夏经纬网

    九江日报讯:12日上午,在中国“五会”(南昌)经贸恳谈会开幕式后,我市在分会场举行了’2007中国“五会”(九江)经贸恳谈会。全国工商联副主席甘国屏,省政府副秘书长、省对外经济技术合作办公室主任谭晓林,市领导王萍、华金国、李伟等出席恳谈会。

    甘国屏在讲话中说,江西被誉为红色摇篮、绿色家园,特别是近几年来江西的经济建设、社会发展发生了重大变化、取得了巨大成绩,处处彰显着再次创业、再次兴业的浓厚氛围。可以说,江西大发展机遇就在面前,要把机遇牢牢地掌握在手中,树立全面、协调、可持续的科学发展观,理清思路、积极进取、真抓实干,把机遇转化为经济优势,大力发展个体私营经济、促进江西建设快速发展。

    市委副书记、市长王萍在致辞中简要介绍了九江的市情。王萍说,九江是中部地区和长江沿岸重要的“经济承载区”,优越的区位条件、叠加的交通优势、富集的资源禀赋、厚重的文化底蕴,使九江自古是“兵家之必争,商家之首选。”近年来,九江受助于中华工商联合会等“五会”的备至关心,受益于“五会”广大高端企业家的明眸慧眼,在中国五会(九江)经贸恳谈会这个优质平台上,结识了许多“五会”业界的朋友,展开了富有成效的交流合作,双方构设了宽阔的沟通之桥,开出了灿烂的友谊之花,结下了丰硕的经贸之果,

    王萍指出,九江这座天生丽质的江南名城,正以快速崛起的势头聚焦世界的目光,正以融入全球的胸怀吸引着大量的商家,正以开明开放的姿态期待你睿智的选择。九江将本着“你发财我发展、你富裕我富强”的理念,积极营造一流的服务环境,助企业创造一流业绩,让投资者得到一流的回报,让广大客商朋友能在九江安心发展,开心发财,舒心生活。

    经贸恳谈会上还举行了项目签约仪式。(九江市台办) 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有