名模佳丽与庐山西海美景初步接触

 

2007-09-20 11:01:16
华夏经纬网

    九江日报讯:9月19日清晨,当庐山还笼罩着薄雾的时候,美丽的庐山西海迎来了参加’2007中国九江·庐山·西海国际文化旅游节暨第十八届世界超级模特大赛中国总决赛的佳丽们。名模佳丽们与柘林湖畔与庐山西海美景进行了初步接触,她们摆出各种造型,融入到美丽的山水之中。

    据了解,20日,佳丽们将前往武宁县参加花车巡游,同时,还将在该县长墅源漂流景区、观湖岛等地参加外景拍摄。21日至24日,将在云居山、桃花溪漂流景区、柘林景区、长寿村、西海温泉等地参加外景拍摄。模特大赛摄影大赛是本次活动的重要组成部分,自本届模特大赛开幕以来,来自全国各地的摄影师们用镜头记录了模特们活动的各种风采,24日,这些摄影作品的评奖结果将在庐山西海揭晓。 (九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有