名山名模相辉映,青纱霓裳同抒情

 

2007-09-20 11:06:49
华夏经纬网

    庐山讯:9月17日,身披一袭轻纱的庐山,轻轻的撩开薄雾,伸出双手,迎接远道而来参加第“十八届世界超级模特大赛中国总决赛”的40多位美丽使者。名模佳丽与山川美景相互辉映、柔美身姿与奇秀山峦共抒深情,组成了一道和谐、美丽的风景。

    “十八届世界超级模特大赛中国总决赛”于9月中下旬在九江举行。按照活动安排,来自全国26个省、市、自治区分区赛前2名的40多位模特在到庐山赛区进行实景拍摄。在9月17号到18号的2天时间里,选手们倘洋于庐山的山川胜景之间、青春跳跃的身影在灵山秀水深处闪动。在景点小天池、花径、锦锈谷、仙人洞、含鄱口、植物园、近代老别墅等地进行了实景拍摄。超模们纷纷摆出各种造形,用热情的身姿不断的拥抱着庐山,吸引着众多摄影师们不停的按动着快门。

    9月18日晚19:30分-20:00,在庐山牯岭街上,选手们把在山上的比赛活动推向了高潮。由庐山鼓号队、腰鼓队、跆拳道队组成的外围队伍,把模特队伍众星捧月般隆重推出。在牯岭街举行的“世界超模庐山巡游”活动,给中外游客献上了一份视觉大餐。模特们摆着优美的姿式,2人一排依次而列,行进在云中山城。在庐山街心公园,模特们进行了15分钟精彩的走台表演。从庐山良璐宾馆到街心公园短短的600米距离上,40多位模特的精彩表演不时的引得观众的阵阵掌声。与此同时,参加“第十八届世界超级模特大赛”旅游推介会的60多位全国各地代表,同期考察了庐山旅游资源。

    据了解,此次由庐山管理局等单位和机构组织的世界超模庐山巡游、实景拍摄等活动是全国总决赛的一个组成部分,全部比赛,将于9月16日至28日在九江市、庐山、庐山西海等地进行。(庐山管理局台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有