浔阳鱼席?金秋饮食文化节将于10月9日举办

 

2007-09-20 11:09:22
华夏经纬网

    浔阳区讯:记者从9月18日召开的九江2007浔阳鱼席·金秋饮食文化节组织工作会议上获悉,由市人民政府主办、浔阳区人民政府和市商管办承办的九江2007浔阳鱼席·金秋饮食文化节将于10月9日在九江隆重举行,这是我市首次举办的饮食文化节。副市长吴锦萍出席会议。

    本次饮食文化节的主题是:创特色鱼席品牌,扬九江饮食文化。会期6天,其中浔阳鱼席一天。整个饮食文化节的内容包括:展示和推介知名餐饮企业烹饪制作的鱼席;由国家级和省级餐饮业评委、认定师对参展企业制作和推出的特色鱼席进行评审,对符合认定标准的,将授予名宴称号;各地特色小吃展销;浔城美食书画展,以及大型庆典活动和浔阳鱼席名宴颁奖晚会等。共设展台30桌、特色小吃展位50个。除浔阳区、庐山区、九江开发区各组织5桌鱼席外,全市各县(市、区、山)也将分别组织1桌鱼席参展。( 浔阳区台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有