山水武宁“双喜临门” 模特佳丽齐聚 重大项目签约

 

2007-09-21 10:59:24
华夏经纬网

    武宁县讯:9月20日,山水武宁迎来了参加第十八届世界超级模特大赛中国总决赛的40多名佳丽,同时,在当日的模特展示现场,该县又签约了一批亿元以上重大项目。

    在欣赏了武宁特色民俗表演打鼓歌的精彩演出后,模特们在武宁县城奉献了一场精彩的走秀。在柘林湖外景拍摄过程中,佳丽们对武宁美丽的山水大加赞赏,在长墅源漂流景区、观音岛、柘林湖留下了美丽的身影。

    据了解,今年1∽8月,该县完成外资进资任务比例和进资总额分别在全市排第一和第三,完成内资进资增长率和进资总额均在全市排第二,已经有4个亿元以上重大项目开工建设或投产,近期经与客商广泛联系和诚恳协商,在亿元以上重大项目的引进上又取得了新的突破。20日签约的亿元以上重大项目5个,签约资金达10.65亿元,其中正式签约项目4个,签约资金9.65亿元,签订意向合同1个,签约资金1亿元。(武宁县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有