中国星子(庐山)温泉旅游节

 

2007-09-24 10:41:51
华夏经纬网

    星子县讯:中国星子(庐山)温泉旅游节暨世界旅游小姐大赛中国总决赛将于26日在星子开幕,多日来,星子县各部门和景区积极备战,目前准备工作已基本就绪。

    本次旅游节以“同沐时尚温泉、共享健康生活”为主题,将举办世界旅游小姐大赛中国总决赛、与爱同行山南爱之旅、人体艺术摄影展、万人同沐温泉、友好县市签约等活动。

    为确保活动顺利开展,该县对活动制订了详细方案,严格按照方案序时进度进行。各接待酒店积极做好接待准备工作,消防部门就酒店的消防设施、安全出口疏散通道、电器线路、装修材料等相关消防安全工作进行了细致的检查。

    参加开、闭幕式文艺演出各项节目正在加紧排练。届时,世界旅游文化使者海瑟·斯密德、著名歌唱家吕继宏将现场表演。(星子县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有