庐山区两项目落户“庐山茶果花卉示范园”

 

2007-09-24 10:46:01
华夏经纬网

    庐山区讯:庐山区积极推进现代农业建设,目前已有两个农业投资项目落户“庐山茶果花卉示范园”。该示范园的建立将成为台湾农业投资客商创业的平台、两岸农业合作的平台、农业科技展示的平台及两岸农业开发交流的平台,对于推动我市现代农业的发展和提升我市农业外向型水平将产生重要的影响。

    “庐山茶果花卉示范园”是我省“赣台农业合作试验区”范围内的一个农业产业集群项目。示范园规划总面积近2万亩。目前,庐山区已有两个项目在示范园落户,累计台商投资合同资金已达4.7亿元。落户庐山区的这两个项目一个是年丰实业(香港)有限公司和台湾大山城水果生理研究社共同建设的“庐山年丰果业生态旅游观光园”项目,总投资3.5亿元,主要发展生态“百果园”,吸引游客到农业园吃、住、游、乐;第二个是台湾大江懋实业股份有限公司建设的“台湾农业高科技示范园”项目,总投资1.2亿元,主要发展休闲观光旅游项目,以台湾先进的农业管理方式打造环庐山旅游新亮点.(庐山区台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有