2007中国星子(庐山)温泉旅游节暨世界旅游小姐大赛中国总决赛召开新闻发布会

 

2007-09-26 10:55:54
华夏经纬网

    星子县讯:25日下午,2007中国星子(庐山)温泉旅游节暨世界旅游小姐大赛中国总决赛组委会召开新闻发布会,通报有关活动情况,新华社、人民日报、光明日报等几十家新闻媒体记者出席新闻发布会。

    世界旅游小姐大赛是由已经有60年历史的世界小姐国际组织创办的一项高水平、国际性、定位于世界旅游文化领域的顶级选美赛事,在全球有着广泛的影响,与世界小姐、环球小姐、地球小姐、国际小姐并称全球五大选美赛事,被誉为全球现代时尚文化的象征。

    2007中国星子(庐山)温泉旅游节暨世界旅游小姐大赛中国总决赛于9月26日至27日在星子县举行。这次活动由星子县人民政府主办,以“同沐时尚温泉,共享健康生活”为主题。

    本次活动包括了世界旅游小姐大赛中国总决赛、“与美同在”人体摄影大赛获奖作品展、“与爱同行”山南爱之旅、“与泉同生”万人同沐温泉等活动内容,同时,按照“政府搭台,经贸唱戏”的思路,还将举行招商推介会、友好县(市、区)签约仪式,是一个规模空前、特色浓郁、亮点纷呈、精彩不断的旅游盛会,将有来自国内外的数万名嘉宾和游客参加活动。(星子县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有