星子县举行温泉旅游节重大招商项目签约仪式

 

2007-09-27 00:37:39
华夏经纬网

    星子县讯:2007中国星子(庐山)温泉旅游节暨世界旅游小姐大赛中国总决赛就像一场美丽的“盛宴”,这场由政府搭台的“盛宴”,带给星子人民的是经贸硕果。

    昨日上午,星子县举行温泉旅游节重大招商项目签约仪式,星子县同时签下5个重大项目,总金额达35.68亿元,其中有两个项目分别是星子县最大的工业项目和最大的旅游项目。市领导陈安众、王萍、刘德意、华金国、刘智、徐少伟等出席签约仪式。

    这5个项目分别是:庐山国际葡萄酒庄品鉴、度假、会议中心项目,合同资金20亿元,主要开发葡萄酒展示会议中心、度假中心、综合服务区等功能,形成多元化发展格局;船用钢板厂项目,合同资金3亿元,是船舶配套项目,主要生产船用钢板;鄱阳湖旅游综合开发项目,合同资金9.65亿元,拟兴建旅游码头,形成鄱阳湖旅游水、陆环形线路,建设旅游产品商品街,把星子打造成鄱阳湖旅游的核心景区;3万吨高品质漆包线绝缘漆项目,合同资金1.23亿元,年生产漆包线3万吨;硅油项目,合同资金1.8亿元,年生产硅油2万吨。

    下午,星子县举行了招商推介暨友好县市签约仪式,星子县与湖北省武汉市汉阳区、上海市宝山区顾村镇结成友好县(市、区、镇)。(星子县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有