港澳穗赴赣旅游直通车首发抵浔

 

2007-10-23 10:44:16
华夏经纬网

    九江日报讯:10月19日上午,由广东旅游部门组织的“港澳穗赴赣旅游直通车”首发抵浔,26辆旅游大巴、1300余名游客鱼贯而入九江抗洪广场,我市这一标志性景点顿时人声鼎沸。这是我市今年最大的一个旅行团,也成为我市有史以来最大的一个港澳入境游旅行团。

    广东省肇庆市端州旅游公司总经理伍国垣告诉记者,江西特别是九江山青水绿,文化底蕴深厚,对港澳穗游客很有吸引力。以往,他们组织游客到江西都是通过火车或飞机,受到一定的制约。随着江西高速公路的完善,开直通江西的旅游大巴车,到九江和庐山旅游只要10个小时左右,相当便捷。借此次重阳节的机会,端州旅游公司和港澳穗多个旅行社合作,首开“港澳穗赴赣旅游直通车”旅游线路,得到三地游客的积极响应,很快就组织到1328名游客。其中,香港和澳门的游客达到550人。“港澳穗赴赣旅游直通车”今后每星期发车一次,广东方面将以九江庐山为中心,兼顾南昌、井冈山等景点,把这条线路打造成一条旅游精品线路。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有