星子县又一温泉旅游项目----步红温泉大酒店开业

 

2007-10-25 10:59:13
华夏经纬网

  星子县讯:金秋十月,盛事连连,10月18号,星子县又一温泉旅游项目----庐山步红温泉大酒店正式营业。

  市人大副主任甘智德、市政协副主席陈辉、市长助理杨振辉出席庆典仪式并剪彩。  

  近年来,星子县围绕“一个中心,四个重点”的发展思路,千方百计加快旅游业发展,取得显著成效。温泉休闲旅游成为发展大旅游的重要品牌。庐山步红温泉大酒店的开业,为星子县打造环庐山百里画廊锦上添花。

  据了解,庐山步红温泉大酒店是该县继天沐、龙湾、阳光之后第四家正式营业的温泉旅游项目,酒店按四星级标准建设,有各类客房300余间,配有大型停车场、室内温泉泡池、酒吧、桑拿、健身房等娱乐设施,其中,溶洞式温泉在整个温泉景区内独树一帜给人返璞归真的感觉,为该县温泉旅游打造了又一亮点。(星子县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有