星子县迎来今年首个大型境外旅行团

 

2007-10-26 00:19:00
华夏经纬网

   星子县讯:近日,星子县秀峰景区迎来了今年首个千人大型境外旅行团队。该团由广东肇庆市端州旅游总公司组织,游客主要来自广东、香港和澳门,共有1328人。

  在秀峰景区内,游客们参观了铁线观音、龙潭以及李白笔下的庐山瀑布,对该县自然风光和人文景观赞赏不已,表示回去以后会向更多的人介绍星子,来游览星子。

  据旅行社负责人介绍,9月底2007中国星子(庐山)温泉旅游节暨世界旅游小姐大赛中国总决赛的成功举办,大大提高了星子的知名度,更多游客知道了星子,了解了星子,对到星子旅游观光表示出浓厚的兴趣,针对游客的需要各旅行社也推出了一系列的精品线路,得到游客的欢迎,今后旅行社还将继续加大推介力度,组织更多的境外游客来星子领略神奇、美丽的旖旎风光。(星子县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有