庐山旅游专卖店天津热销

 

2007-10-31 00:04:40
华夏经纬网

    庐山讯:10月22日,由天津市30余家旅行社、自驾车俱乐部、新闻媒体等机构组成的考察团专程赴庐山考察旅游资源,并商定借2008年北京举办奥运会的契机进一步扩大庐山在天津及其周边地区的旅游市场份额,拓宽天津庐山旅游专卖店的覆盖范围。

    庐山是天津传统出游市场之一,庐山管理局今年初按照“九大推进”工作部署,在天津设立庐山旅游专卖店,加大京津冀地区的宣传营销力度。截止到10月底,天津庐山旅游专卖店超额完成计划客源数的35%。与此同时,天津商业中心区设立了一百平方米的广告牌宣传庐山,在天津、北京、河北省召开20多次庐山旅游推介会,在天津新闻媒体刊登70多篇庐山宣传文章和广告。这次来山考察的旅行商均为天津地区组团出游的大户,通过两天时间的考察,天津旅行商和新闻媒体表示要加大天津及周边散客市场来山的流量,扩大宣传力度,并确立共同打造“观奥运在北京,要休闲到庐山”的新旅游市场品牌,让更多的中外游客在北京、在天津进一步认识庐山、向往庐山、前往庐山。(庐山局台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有