九江市东盟集团党支部举行揭牌仪式

 

2007-11-01 10:36:41
华夏经纬网

    10月31日上午,浔阳区第20家规模以上非公有制企业党支部——九江市东盟集团党支部委员会举行了隆重的揭牌仪式,这标志着浔阳区所有规模以上非公企业都成立了党组织。浔阳区委书记傅云生与市委组织部副部长叶平共同为党支部揭牌,并为企业全体党员赠送十七大学习读本和新党章、颁发“党员示范岗”牌。仪式上,东盟集团全体党员进行了集体再宣誓活动。

    东盟集团公司是九江首家注册资本过亿元的台资企业集团,该企业自成立以来规模不断扩大,企业也从单一的房地产业逐步扩展到建筑材料、汽车配件、彩印包装、废旧利用、物业管理等行业。近年来,随着企业规模的不断扩大和党员数量的逐步增加,建立党组织为企业流动党员“安家”显得尤为迫切,浔阳区按照“组建为先、共赢为要”的工作理念,主动跟进,在东盟集团适时建立非公企业党支部,走出了一条“老板创业、党员带头、企业盈利”的发展新路子,实现了党建与经营的“双赢”发展。(浔阳区台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有