庐山山南将建隧道式人工雪场

 

2007-11-09 11:15:31
华夏经纬网

    星子县讯:10月26日,随着星子县政府与芬兰客商关于隧道式人工雪场合作意向的签定,标志着隧道式人工雪场将在星子落户。泡完南国的温泉,立即又可以体会到北国的雪景,届时,这两种极致现象将会在我市庐山山南同时“上演”。

    芬兰卡亚尼市是我市友好城市之一,以造纸、冬季体育项目设施为主要产业。据了解,卡亚尼市自2006年11月与九江建立国际友好城市关系以来,已经是第三次来九江参观考察。在这次考察过程中,卡亚尼设计专家对星子这片旅游热土产生了浓厚的兴趣,经双方商谈,准备在星子温泉景区附近投资6000万元,建造隧道滑雪项目。该滑雪隧道初步预计长度为1000米,内宽为8米,内高为12米,隧道内还设有弯道、坡度等,与之相配套的设施也将同步实施。目前,双方已经签定初步合作意向,随着该项目的建成,星子将会成为吸引中外游客又一新的卖点。(星子县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有