我市在广东开展招商活动

 

2007-11-20 10:33:56
华夏经纬网

    九江日报讯:11月12日至14日,市委副书记、市长王萍先后到广东省深圳、佛山、中山等地走访客商,对接项目,并出席了11月14日在佛山市举行的招商推介会。世界华人华侨社团联合总会副主席马侨禧,广东经济投资促进会常务副会长赵绒,庆琏集团董事长王光彬,志高空调有限公司副董事长雷江杭,中油洁能集团有限公司副总裁李霈,佛山市陶瓷行业协会秘书长尹虹等120多名代表出席推介会。市政协副主席、市总商会会长王翔,各县(市、区)领导和市直招商小分队参加推介会并与客商进行广泛的交流和对接。  

    在走访欧文莱陶瓷有限公司时,王萍对该公司“以质量创造品牌、以诚信赢取市场、以科技掌控未来”的做法表示赞赏,并希望欧文莱公司在九江实现二次创业。好帮手电子科技有限公司是专业研发、生产和销售汽车GPS导航系统、音响系统、安全监控系统的大型高科技企业。王萍详细了解了企业的发展情况,祝愿他们的产品早日打造成为国际品牌。庆琏实业股份有限公司是亚洲最大的一家花园工具公司。王萍希望公司在九江落户后进一步做大做强。走访中,王萍说,在新一轮经济发展中,九江日益成为一座富涵发展潜力、富有人文魅力、充满经济活力、颇具竞争实力的城市,在承接产业方面,九江区位条件优越,交通优势叠加,自然资源富集,战略引领前景广阔,希望各位客商多到九江走一走,了解九江、投资九江、发展九江。客商们表示,要进一步加大在九江的投资力度,加快项目建设进度,争取实现双赢。

    在推介会上,王萍重点介绍了我市市情和九江沿江开发战略的推进情况。王萍说,九江这座天生丽质的江南名城,正以快速崛起的势头聚集世界的目光,正以开明开放的姿态接受广大客商睿智的选择,正以提质、提速、提效为核心内容,积极为来浔投资兴业的客商和企业提供诚信透明的政务环境、方便快捷的办事环境、宽松有序的商务环境、公平公正的法制环境、恬静优美的人居环境。九江期待与各界朋友进行更加广泛、更加紧密、更加有效的交流与合作,将本着“你发财我发展、你富裕我富强”的理念,积极营造一流的服务环境,助企业创造一流业绩,让投资者得到一流的回报,让广大客商朋友能在九江安心发展,开心发财,舒心生活。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有