优力维特电梯项目开工建设

 

2007-11-22 11:14:26
华夏经纬网

    星子县讯:11月18日,总投资3.8亿元、我市沿江开发重点项目之一的优力维特电梯项目在星子县温泉镇正式开工建设。

    市政协主席程来安,市委常委、常务副市长赵东亮,北京优力维特电梯有限公司董事长谢交义出席开工仪式,赵东亮宣布项目开工。

    优力维特电梯项目是继九江银星造船有限公司、九江思麦博运动器材有限公司之后又一个在星子县落户的大型工业项目,项目建成后可年产电梯1万台,产值20亿元,创税近亿元。

    近年来,美国假日酒店、喜达屋酒店集团、法国雅高集团等世界著名的酒店管理集团,阿迪达斯、耐克等世界著名品牌纷纷抢滩星子,目前该县共引进亿元以上项目15个、5亿元以上项目4个、10亿元以上项目2个,其中最大的项目投资达20亿元。(星子县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有