投资10亿元陶瓷生产项目落户瑞昌

 

2007-11-23 00:17:33
华夏经纬网

    瑞昌市讯:11月21日,广东欧文莱陶瓷有限公司与瑞昌市举行合同项目签约仪式,标志着该项目正式落户瑞昌。

    根据合同规定,广东欧文莱陶瓷有限公司将在瑞昌投资10亿元人民币兴建出口陶瓷产业基地,建设12条生产线,主要生产出口建筑陶瓷。瑞昌市与欧文莱陶瓷有限公司经过多次认真考察和洽谈,成功达成合作意愿。该生产项目的落户,标志着瑞昌打造出口陶瓷产业基地、加快瑞昌沿江开发迈出了坚实的步伐。瑞昌市将全力支持配合出口陶瓷产业基地建设,做好项目落户及投产的各项工作,提高效能,加快项目建设,促进项目早投产、早见效。据了解,陶瓷生产项目一期工程两条生产线将在合同签订之日起3个月内动工建设,预计2008年8月可建成投产,年产值达2亿元人民币。(瑞昌市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有