城西港区将成为我市招商引资重点

 

2007-11-28 00:26:45
华夏经纬网

   九江日报讯: 记者日前从市商务局获悉,未来两年内,作为我市招商引资重点工作的城西港区开发,将成为市商务局的工作重点,为此,该局出台《市商务局对接大企业跟踪大项目工作方案》,明确要以主人翁的态度,积极投身到城西港区的开发建设中。

    据悉,《市商务局对接大企业跟踪大项目工作方案》明确了2008年市商务局的工作目标,即引进多个投资亿元以上项目落户城西港区。同时还制定了具体的工作措施,局里10位副处以上领导原则上以分管科室为单位,组成10支信息项目对接小组,各自负责对接境内外区域,对接在中国投资的世界500强企业和国内200强企业各80家。年终将对联络客商、对接项目情况进行考核,作为评先的重要条件,对没有完成任务的领导和科室将在年终全局大会上进行通报批评。
    为使干部职工全面了解城西港区沿江开发整体情况,11月8日市商务局还邀请了城西港区的主要负责人,就城西港区的规划、项目落户准入条件、开发进展情况和项目情况进行讲课;同时组织全局干部实地参观了城西港区建设情况。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有