“回圆杯”九江青年模特大赛复赛结束

 

2007-12-03 00:21:27
华夏经纬网

    九江日报讯:12月1日,由团市委、江西回圆服饰有限公司主办,共青城团委、九江学院团委承办的中国羽绒服装名城九江“回圆杯”青年模特大赛复赛,在九江学院大礼堂举行。

    举办本届“回圆杯”青年模特大赛,旨在借助共青城——中国羽绒服装名城这一品牌,丰富和活跃我市羽绒服装文化气氛,发现和培养青年模特人才,为青少年提供展示才华的舞台,展示各行各业青年朝气蓬勃的时代风貌。大赛自报名以来,就受到年轻人特别是各大中院校学生的青睐,共有近500人报名。经过前一段时间激烈的第一轮选拔,有近80名选手进入复赛,在一周紧张的培训后,他们每一个人都以崭新的面貌来展现自己,通过服装秀和个人才艺展示,接受严格的考验。经过层层筛选,最后,22名选手脱颖而出,进入12月10日在共青城举行的决赛。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有