瑞昌工业产值首次突破50亿

 

2007-12-03 00:22:01
华夏经纬网

    瑞昌市讯:日前,从瑞昌市经贸委传来好消息:该市1∽10月累计完成工业总产值50.6亿,同比增长63.9%,首次突破50亿元大关;实现工业增加值17.2亿元,增速为43.6%。这得益于该市开放型经济快速发展。

    近年来,瑞昌市加快开放型经济发展步伐,不断优化经济发展环境,逐步建好了瑞昌工业园和码头工业城两大工业平台,全力以赴招商引资,吸引外商纷至沓来。到10月底,落户园区企业101家,投产企业84家。11月21日,投资10亿元的广东欧文莱陶瓷有限公司正式签约落户瑞昌市码头工业城,把招商引资推上又一个高峰。该市工业产值突破50亿元,与园区企业、四大支柱产业和重点骨干企业快速发展分不开的。1∽10月,工业园区累计完成工业总产值44.28亿元,同比增长55.04%;四大支柱产业规模以上工业完成产值40.9亿元,同比增长62.6%;20家规模以上重点骨干企业累计完成产值38亿元,同比增长68.2%,其中10家企业产值过亿元。(九江日报 瑞昌(瑞昌市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有