庐山获“国家级风景名胜区综合整治十佳单位”称号

 

2007-12-05 00:59:05
华夏经纬网

    庐山讯:12月1日下午,由建设部组织召开的“贯彻落实《风景名胜区条例》推进风景名胜区综合整治总结会议”在人民大会堂举行。经过专家全方位的评审和实地检查,庐山、峨眉山、黄山、武夷山、杭州西湖、泰山、南岳衡山、织金洞、石林、新疆天池等十家单位被建设部评为“国家级风景名胜区综合整治十佳单位”,庐山成为我省唯一获得此项殊荣的风景区。

    会议还对由建设部主办的“中国风景名胜区25周年网络评选活动”优胜单位进行了授牌表彰。庐山风景名胜区从参加评选的全国187个风景区中脱颖而出,以秀美的景色、文明优质的服务、规范有序的管理赢得了广大游客的好评,囊括了“最受群众喜爱的中国十大风景名胜区”和“最佳资源保护的中国十大风景名胜区”两大奖项。同时获得以上三项荣誉的国家级风景名胜区中除了庐山只有黄山和峨眉山。( 庐山管理局台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有