我市又增高新技术企业3家

 

2007-12-11 00:00:15
华夏经纬网

    我市科技战线传来喜讯:九江泽华精细化工贸易有限公司、江西长江玻璃纤维有限公司和卡博特蓝星化工(江西)有限公司,不久前分别通过了省科技厅组织的高新技术企业和高新技术产品的“双高”认定,使我市高新技术企业达22家。

    高新技术的发展,不仅加速了我市高新技术产业的发展,也为我市经济发展注入了新的活力。九江泽华精细化工贸易有限公司自主研发的WL-101燃煤助燃剂(洁派牌),具有明显的节能效果,可使主要锅炉指标热效率提高17.07%,节煤率达到20.47%,经济效益显著。江西长江玻璃纤维有限公司开发的电子极玻璃纤维布,具有低吸水率、高抗拉强度、阻燃性能好、物理化学性能稳定及树脂浸渍性能好等一系列优异的特性,在国内同行业中保持技术领先和质量优势。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有