两个10亿元陶瓷项目落户九江

 

2007-12-24 10:44:04
华夏经纬网

    瑞昌市讯:国内陶瓷行业的领军企业——杭州诺贝尔陶瓷集团即将“移师”庐山区,将在新港镇投资15亿元,兴建30条大型高档陶瓷生产线。

    据了解,此项工程分三期完成,一期将建8条现代化的抛光砖生产线,预计今年底或明年初出产品,其它两期工程将在2009年后陆续建成投产。诺贝尔陶瓷巨额投资九江,将会带动相关配套企业的进入,并加速其总部的转移,今后九江将成为陶瓷发展的一片热土。

    庐山区投资发展有限公司已就九江诺贝尔陶瓷有限公司一期土方工程和沿江大道道路工程,向社会发布招标公告。土方工程约170万立方,并建起长840米、宽24米的沿江大道。(九江日报 庐山区讯潘世新 特约记者张家峰)

    12月13日,广东佛山简一陶瓷有限公司经过多次认真考察、洽谈,最终与瑞昌市达成投资意愿,双方正式签订投资合同。

    据了解,佛山简一陶瓷有限公司将在瑞昌市投资10亿元建设12条生产线项目,投资1.4亿元建设长江散杂货码头项目,标志着瑞昌建设出口陶瓷产业基地和推进沿江开发又迈进了重要一步。(瑞昌市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有