鲁溪镇入选全省“首届十佳环境优美乡镇”

 

2007-12-25 11:20:12
华夏经纬网

    武宁县讯:近日,通过江西首届“十佳绿色生态县暨环境优美乡镇”评选实地考察组的实地考察及民众投票评选,武宁县鲁溪镇入选“生态江西——首届十佳环境优美乡镇”,这是我市唯一入选的乡镇。

    为创建“首届十佳环境优美乡镇”,该镇聘请了资质单位进行环境优美乡镇建设规划,进一步加强环境保护和生态建设,加快新农村建设步伐,大力发展生态农业和生态旅游业,优化农村生态,切实改善农民居住环境。省专家组通过实地考察,一致认为鲁溪镇山青水秀、风光旖旎,有着十分优良的生态环境,并充分肯定了武宁县在农村环境保护、生态建设、生态旅游和生态农业开发等方面所取得的成绩。

    另悉,省环保局已向国家环保总局推荐该镇申报2007年度“全国环境优美乡镇”。(武宁县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有