江西大唐无水氢氟酸项目厂区主干道已完成

 

2007-12-28 00:08:44
华夏经纬网

    九江日报讯:江西大唐无水氢氟酸项目, 是日本大金工业株式会社、中国中萤集团有限公司投资的一个特大型重点项目。大金工业株式会社在世界500强中列第280位,主营空调和氟化工产业,中萤集团是在国内和国际萤石采矿、选矿及加工等行业具有重要地位的大型萤石矿业集团。

    江西大唐无水氢氟酸项目位于庐山区姑塘镇,属金安板块,占地227亩,总投资5.5亿元;建成后,年产无水氢氟酸5万吨;投产后,年产值3亿元,税收1700万元;项目预计2011年12月竣工,其中,一期2008年12月竣工。 

    目前,该项目房屋拆迁评估工作已完成,300亩场地平整工作已完成,厂区主干道已完成。明年计划启动两条支路建设,基础设施累计投入资金1400万元。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有