九江钢厂技改项目基础工程加紧施工

 

2008-01-02 00:24:41
华夏经纬网

    九江日报讯:江西九江钢厂有限公司技改项目,是由江西九江钢厂有限公司投资的一个特大型重点项目。江西九江钢厂有限公司原为九江金砂湾钢铁有限公司,2006年8月由萍乡钢铁有限责任公司兼并重组,现已形成100万吨/年的钢生产能力。

    江西九江钢厂有限公司技改项目位于湖口县金砂湾工业园,属金砂湾板块,占地可达1400亩;投产后,年主营收入140亿元,税收7亿元;项目预计2009年10月竣工。

    到目前为止,该项目一期工程已于今年10月份正式开工建设,地基基础工程正在施工,主要建设180m2烧结机1台,1780m3高炉1座,22高速轧制线1条,原料、产品进出码头及其TRT差压发电、蒸汽轮机等配套公辅设施,预计近期完成投资5亿元。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有