优力维特电梯项目正在办理相关证照

 

2008-01-14 00:41:30
华夏经纬网

    九江日报讯:优力维特电梯项目是北京优力维特电梯有限公司投资的一个重点大项目。北京优力维特电梯有限公司是专业从事电梯及扶梯生产的企业,引进德国的先进技术和工艺,具有年产6000台电梯能力。

    优力维特电梯项目位于 星子县,占地550亩,总投资3.8亿元;建成后,可年产各类电梯1万台;投产后,年产值30亿元,税收1.5亿元;项目预计2008年10月竣工。 
 
    到目前为止,该项目已投入资金300万元。市政府已将土地规划修编方案报省政府和省国土厅,生产区233.5亩土地已全部签订协议,并完成了土地补偿金的发放,已进行苗木和坟墓的实地清点,并启动迁坟;项目中心公路路基和生产区两个平台平整工程即将完成,项目注册、税务登记、组织机构代码及银行开户等相关证照已办理。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有