陈安众会见华孚控股有限公司董事长孙伟挺一行

 

2008-02-18 10:45:10
华夏经纬网

    九江日报讯:2月15日,省政协副主席、市委书记陈安众会见了前来庐山区洽谈投资的华孚控股有限公司董事长孙伟挺一行,并亲自陪同孙伟挺一行到实地考察。

    华孚控股有限公司是以研发、生产和销售中高档新型色纺纱线为核心业务的大型企业。公司下属香港华孚集团有限公司、浙江华孚集团有限公司两个集团,全资及控股下属企业24家。经过多次考察,华孚控股有限公司拟投资18.5亿元,在庐山区建设一个集加工、展览展示、商贸、物流、纺织原料和服装家纺家居交易为一体的纺织商业城,使九江逐渐形成区域纺织交易集散中心。

    陈安众热情欢迎华孚控股有限公司董事长孙伟挺一行的到来,并对华孚控股有限公司拟在庐山区投资建设纺织商业城项目表示赞赏。他说,当前,九江正围绕“一个定位、四个打造、五大战略”继续全力推进,狠抓落实。在此过程中,它的主攻方向就是项目建设。没有什么比项目建设更重要的。我们提出,把发展落实在项目上,千道理、万道理,发展是个硬道理;千重要、万重要,项目建设最重要。我们真诚地欢迎华孚控股有限公司在九江洽谈项目,投资兴业,我们一定尽可能地提供优惠的政策,创造良好的投资环境,大力支持企业发展,也希望彼此能够常来常往,增进友谊。

    孙伟挺详细了解我市土地规划、港口贸易以及交通运输等方面的情况,对投资九江充满了信心。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有