陈安众王萍分别会见江西昌河汽车股份有限公司董事长李耀一行

 

2008-02-25 00:26:25
华夏经纬网

    九江日报讯:2月18日,省政协副主席、市委书记陈安众和市委副书记、市长王萍分别会见了江西昌河汽车股份有限公司董事长李耀一行。

    会见中,陈安众对李耀一行的到来表示欢迎,并就九江与江西昌河汽车股份有限公司今后进一步加大合作以及在九江的发展前景等问题进行了深入探讨。陈安众说,昌河公司进驻九江以来,市委、市政府和昌河公司之间的合作坦诚而愉快,友谊在不断加深。尽管昌河公司在前进的道路上遇到了这样或那样的一些困难,但我们坚信,困难只是暂时的,前途会更加美好,我们对昌河公司发展充满了期待、充满了信心,九江市委、市政府将一如既往地支持昌河汽车股份有限公司在九江做大做强。

    王萍对昌铃九江分公司在九江增资扩股计划、特别是对即将于今年推出的昌铃新车型,计划增加2万多台新型利亚纳发动机的投资表示赞赏。她表示,市政府将会提供一切力所能及的帮助,妥善解决好昌河公司在九江发展中遇到的实际困难,支持企业做大做强。

    李耀对陈安众、王萍的会见表示感谢,表示将在九江市委、市政府的高度重视下,尽快促成昌河公司新的投资计划的实施,新年一定会有一个新面貌、新气象、新变化。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有