庐山区重奖驰名自主品牌

 

2008-03-05 10:38:01
华夏经纬网

     庐山区讯:庐山区首次筹资10万元,对2007年度获得“国家驰名商标”称号的美庐乳业进行表彰,以鼓励企业不断争创名牌的积极性。

    近年来,庐山区围绕“全市一流、全省有特色、全国有影响”这一目标,把争创名牌产品与产品结构调整、技术创新和管理创新有机结合起来,大力实施品牌开发战略,制定出台扶持措施,引导激励企业增强品牌意识,着力培育创建具有较强竞争力的知名品牌产品,并以名优产品为纽带,发展一批优势企业,培育地方经济“小巨人”。

    对驰名自主品牌进行重奖,是该区品牌战略的一部分。该区通过建立起完善的品牌支持、培育、振兴、引进和保护机制,支持壮大一批已经获得名牌产品、驰名(著名)商标的企业,进一步提升品牌价值,培育发展一批有自主品牌、有自主知识产权、处在成长期的企业,振兴恢复一批工业和服务业领域的老字号、老品牌。(庐山区台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有