庐山开拓自驾游客源市场

 

2008-03-17 10:59:56
华夏经纬网

    九江日报讯:近年来,自驾车旅游呈快速发展的趋势。面对滚滚车流形成的商机,庐山积极应对,采取有效营销手段,拓展自驾车客源市场。日前,庐山旅游局组团参加了由中国自驾游联盟与江西省旅游协会在南昌共同举办的2008年中国自驾游联盟年会。

    据了解,来自全国各地的中国自驾游联盟协会会员、相关旅行社、旅游景区近百人参加了年会。年会就自驾游旅游产品的开发与设计,自驾游客户市场的开发与管理,自驾游旅游市场的营销策略,自驾游案例分析交流、媒体对自驾游的导向作用进行了探讨和分析并形成科学应对措施。

    此次会议是庐山景区第一次参加的中国自驾游联盟年会,它将庐山与自驾车网络联盟实体有效地联系、沟通起来,对庐山拓展自驾游客源市场,提升庐山旅游竞争力有积极的作用,同时对客源拓展及做好庐山2008年旅游营销工作有积极的促进作用。与会旅行社和联盟会员对庐山旅游产品表示高度关注,纷纷将庐山景区纳入自驾游营销拓展网络。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有