德安县首批五家药店被授予诚信示范药店

 

2008-03-20 10:45:45
华夏经纬网

    德安县讯:3月17日下午,德安县首批诚信示范药店授版仪式暨药店经理工作会在德安宾馆六楼会议室举行。县委宣传部、县药监局相关负责人及城区各药店经理参加会议。  
  
    会议授予江西黄庆仁栈华氏大药房有限公司德安县总店等5家药品零售企业“2007—2008年度诚信示范药店”称号,并举行了授牌仪式,这也是我县首次举办诚信示范药店授牌活动。   
 
    据悉,为进一步推动全县药品零售行业的诚信自律,加强诚信建设,根据药监部门对各药品零售领域的各项日常监管和2007年度的综合考核评定,首批共评出5家“2007—2008年度诚信示范药店”,它们分别是江西省黄庆仁栈华氏大药房有限公司德安县总店、江西开心人大药房连销有限公司德安连锁店、德安县余中洲大药房、德安县益寿药店和德安大药房。   
 
    会后,参会人员还在指定地点参加了假劣药品集中销毁活动。(德安县台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有