九江(宁波)重大产业招商项目推介会召开

 

2008-03-31 10:17:22
华夏经纬网

    九江日报讯:3月28日,九江(宁波)重大产业招商项目推介会在浙江省宁波市举行。来自杭州、宁波、温州等地的150多名客商欢聚一堂,叙友情,谈发展,畅叙到九江投资的优越条件,展望在九江兴业的美好前景。会上,签约项目25个,投资总额52.4亿元,其中合同项目16个,合同资金28.3亿元;意向项目9个,协议资金24.1亿元。

    近年来,在省委、省政府的正确领导下,开明开放的九江,图强不止的九江人,努力践行科学发展观,积极策应中部崛起战略,不断解放思想,深化改革,扩大开放,大力推进项目建设,在历届班子打下的良好基础上,经济社会保持了稳健的发展势头。特别是与众多江浙地区的企业开展了富有成效的交流合作,开出了灿烂的友谊之花,收获了丰硕的合作成果,情系九江、关注九江、看好九江、投资九江的企业越来越多。今年,九江把项目建设作为加快发展的重要抓手,在全市开展“项目建设年”活动,扎实推进“大企业对接、大项目对接、地区部门对接、院校所对接”,为企业投资迎来了新的机遇。

    副市长李伟在会上发表了热情洋溢的讲话。他热忱欢迎各位企业家到九江投棋布子,投资兴业,九江将本着“你发财我发展,你富裕我富强”的理念,继续加强以“提速、提质、提效”为主的机关效能建设,积极营造一流的服务环境,让广大客商能在九江宏图大展,安居乐业。

    这次招商会是我市开春以来举办的第二次大型招商会。会前会后,各县(市、区)、各有关单位派出的招商小分队积极跟进,深入洽谈,进一步扩大和巩固了招商成果。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有