我市红鹰直升机项目通过国家核准

 

2008-04-02 00:21:14
华夏经纬网

    九江日报讯:近日,国家发改委下文核准了我市红鹰飞机制造有限公司直升机及小型固定翼飞机组装生产线项目。

    该项目是由九江红鹰科技发展有限公司(51%)、波兰PZL斯维德尼公司(43%)、欧盟可持续发展项目小组(3%)、ASUS国际有限公司(3%)合资建设的。项目位于九江出口加工区,总投资29988万元,建设期2年,主要生产SW-4(2吨型)、Kania(4吨级)、W-3A(6吨级)等3种型号直升机,以及M18、M28两种型号通用飞机的总装、试飞、销售和售后服务工作。项目建成后,可形成年组装直升机36架、小型固定翼飞机46架的生产能力,实现年销售收入169088万元。该项目建设有利于加快我市产业结构调整,对我市高新技术产业的发展将有巨大促进作用。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有