外来“白领”加盟星子旅游业

 

2008-04-09 09:54:58
华夏经纬网

    星子县讯:以往都是人才外流的赣北小县星子县,正因旅游产业快速发展吸引越来越多拥有大学学历的“白领”就业。据该县旅游局的一份报告显示,目前已有千余外来“白领”加盟该县旅游业。

    星子县旅游产业近几年发展迅速, 2004年以来已经连续4年保持了年接待游客40%以上的增速,去年实现了综合收入12.55亿元,成为该县吸纳劳动力就业数量最多增长最快的行业。

    随着旅游业服务水平的全面提升和竞争的加剧,星子县各个旅游企业纷纷提供更加优厚的待遇招聘优秀人才,使得该县旅游产业就业人员“知识化”明显。仅该县温泉度假村内,有的企业中有上百员工有大学文凭,有的企业的员工有在美国假日集团、法国雅高集团等国际著名酒店管理企业工作过的背景。( 星子台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有