陈安众刘志雄出席深圳三诺集团项目签约仪式并讲话

 

2008-04-10 00:28:52
华夏经纬网

    九江日报讯:我市推进项目建设又传捷报,深圳三诺集团计划投资12亿元在九江经济开发区兴建三诺电子工业园。4月9日上午,该项目在远洲国际大酒店举行了签约仪式。省政协副主席、市委书记陈安众和深圳三诺集团董事长、中国电子工业音像协会副会长刘志雄出席项目签约仪式并讲话,市领导王萍、张远秀、华金国、赵东亮、李伟、徐少伟等出席签约仪式。

    陈安众在讲话中对刘志雄一行的到来表示热情欢迎,对项目的成功签约表示热烈祝贺。他说,三诺集团是我国音响信息产业的领军企业和上市公司。项目科技含量高、产业带动能力强,具有很强的成长性。我们相信,三诺集团的签约落户,对于提升我市工业园区的工业化水平、发展创汇型企业都具有很大的推动作用。我们相信,“三诺”这样一支由高科技人才组成的优秀团队一定会“一诺千金”,用他们良好的品质、服务和价值体系在九江生根、开花、结果,把企业进一步做大做强,走出国门,走向世界,搏击未来。陈安众要求,市有关部门和九江开发区要为企业在九江投资创业创造良好条件,提供优质服务,全力支持企业在九江发展壮大。

    刘志雄说,九江是一块新兴的投资热土,是一个企业投资创业、发展的好地方。在与九江的前期接触洽谈中,深深感受到九江市委、市政府高效的政务环境、办事效率、工作作风、招商热情和服务力度。投资九江是三诺集团下步发展壮大作出的一项重要部署,我们将利用自身的品牌和与韩国合作的最新科技,全力打造好三诺电子工业园,共同建设九江美好家园。

    据了解,深圳三诺电子集团是全球音频产品行业的领军企业、全球中小企业竞争力500强企业,也是深圳民营企业50强,中国第一家在韩国股票上市的外国企业。“三诺”品牌荣获得中国驰名商标。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有