又一重大项目落户城西港区

 

2008-04-16 09:40:48
华夏经纬网

    九江日报讯:4月14日,城西港区海天设备制造项目正式签约,这是落户城西港区的第四个重大项目,标志着城西港区产业发展又有了新突破。市委常委、常务副市长、城西港区开发办主任赵东亮,中国船舶工业集团九江公司党委书记、总经理陈长松,中国船舶工业集团九江海天设备制造有限公司董事长、总经理倪志,党委书记王朋松出席签约仪式。

    海天设备制造项目总投资6亿元人民币,一期投资规模3.6亿元,二期投资规模2.4亿元。其主导产品为船舶配套产品、压力容器、医用氧舱、陆用锅炉、港口起重机、压力钢管、钢结构、汽轮机配套等产品,预计建成达标投产后,可实现年销售收入8亿元。项目将于5月份开工建设,一期工程建设将于明年5月底以前形成部分投产能力,明年底竣工。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有