庐山西海:首季接待游客旺

 

2008-04-17 12:46:23
华夏经纬网

    九江日报讯:今年第一季度,庐山西海景区接待中外游客与去年同期相比翻了一番,迎来了今年的开门红。

    进入3月份,庐山西海景区加强宣传促销力度,创新了促销方式。风景区党政联席会制定了宣传促销工作安排表,将旅游宣传促销任务细化、层层分解、落实到人。派出专职人员从事宣传促销工作,努力巩固南昌、九江、黄石等客源市场,与当地旅游企业搞好合作,争取老客源市场稳中有升;同时积极拓展新市场,加大对景德镇、武汉、南京、合肥等客源市场的宣传力度,努力扩大宣传营销半径,扩大景区的辐射范围。在利用电视、报纸等媒体广告宣传基础上,加大了与各地旅行社的对接力度,取得良好的效果。今年景区在认真吸取游客意见的基础上,推出了符合景区实际的“庐山西海一日游、二日游”旅游精品线路,积极拓展短线旅游市场。特别是在国际妇女节前后推出了“泡温泉,游西海”自驾车旅游活动,迎来了景区第二个旅游高峰,当日接待游客就高达上万人次。从而使景区呈现出热点更热、冷点不冷的喜人景象,为实现景区今年旅游人次突破130万人次、实际购票人数突破30万人的经济工作目标,迈出了坚实的第一步。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有