全市一季度项目建设“开门见喜”

------新增重大产业项目68个

 

2008-04-28 10:19:43
华夏经纬网

    九江日报讯: 记者从日前召开的全市一季度经济形势分析暨重大项目调度会上了解到,今年一季度,我市项目建设进展顺利,新增的重大产业项目就有68个,其中投产5亿元以上的7个、20亿元以上的1个,项目推进工作进度喜人。

    今年以来,我市深入开展“项目建设年”活动,坚持以项目建设为主抓手,把发展落实在项目上,动员全市广大干部群众强力推进项目建设,有效开展“四个对接”活动,项目建设有了新进展。截止3月底,新进和去年列入调度今年又有重大进展的项目一共95个,其中,今年一季度新增的亿元以上重大产业项目68个,亿元以下、5000万元以上的工业项目39个。这些项目产业集聚度、科技含量较高,与我市支柱产业相关的工业项目占总数的83%,国家级、省级高新技术项目有17个,并且项目向沿江集聚态势好,沿江板块新增重大产业项目26个,占新增项目总数的38%。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有