九江旅游产品皖苏沪受青睐

 

2008-05-04 10:40:52
华夏经纬网

    九江日报讯:记者日前从市旅游局获悉,我市小黄金周旅游产品在安庆、无锡、苏州、上海等长江中下游地区备受青睐。

    为提升我市旅游知名度和影响力,向外宣传推介“诗画山水,人文九江”旅游品牌形象,进一步拓展周边旅游市场。不久前,我市主要景区、旅行社、星级饭店等16家旅游经营单位组成旅游促销攻坚小分队,奔赴安庆、无锡、苏州、上海四地开展旅游促销活动。

    根据国家法定休假日调整后出现多个三天小黄金周的特点,此次推介活动着重宣传推介以“上庐山—下西海—泡温泉—游浔阳”为主线的“世界文化景观经典、内陆休闲度假天堂”两晚三天游精品线路。通过与安庆、无锡、苏州、上海等地旅游部门、旅行社积极对接洽谈,达成了多项旅游合作意向,各地旅游部门表示将于近期牵头组织当地对九江旅游市场感兴趣的旅游经营单位来浔考察踩线。据悉,参会的各地旅行商十分看好九江小黄金周旅游产品,表示将会在当地加大对九江旅游产品的宣传推介力度,组织更多的旅游团队来九江观光旅游。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有