我市72名特巡警奔抵四川抗震救灾

 

2008-05-16 10:37:29
华夏经纬网

    九江日报讯:5月14日凌晨1时,市公安局特巡警支队72名民警奉命奔赴四川灾区,支援灾区人民抗震救灾,维护灾区社会治安。受省政协副主席、市委书记陈安众和市委副书记、市长王萍委托,市委常委、市政法委书记、市公安局局长叶国兵专程前往为参战民警送行。

    据悉,市公安局特巡警支队从接到省公安厅命令到完成整装集结,仅用2小时,很多民警来不及向父母、妻儿告别就踏上了征途,大家感到任务既光荣又艰巨,还有许多民警积极报名,争先恐后要求加入抗震救灾队伍。

    14日,从四川前线传回最新消息:我市72名民警于早上6时30分抵达四川成都,全体队员立即投入搬运救灾物资工作。中午12时30分,抢险队员赶赴四川都江堰重灾区,参加当地的抗震救灾工作。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有