浔阳区积极参加“全国台资企业转型升级和产业转移研讨暨推介会”

 

2008-05-19 11:56:26
华夏经纬网

    5月17日,南昌滨江宾馆大会堂内彩带高挂、人头攒动,来自沿海等省市有产业转移意向的台资企业及260余名台商参加了由国务院台湾事务办公室、江西省人民政府主办,江西省台湾事务办公室、南昌市人民政府协办承办,全国台资企业联合会协办的“台资企业转型升级和产业转移研讨暨推介会”。会上,省委常委、副省长赵智勇致辞欢迎各位台商来赣参会、考察和投资,国台办、国家商务部、国家发改委、清华大学等单位的领导和学者介绍了国际、国内产业结构、投资环境和企业转型等建议,成功台商代表则谈自己企业转型投资的经验与体会,与会台商和代表收益非浅。

    九江市浔阳区副区长郑观兴带队积极参加了推介会。一到南昌就抓紧一切机会积极对接客商推介浔阳,诚邀台资企业产业转移选择浔阳投资浔阳。通过对接和沟通,太阳神电子有限公司董事长杨永祥先生、台湾中小企业协会理事长叶飞呈先生、新生生物科技有限公司总经理庐星宏先生等10多位台商有意向到浔阳考察投资。(浔阳区台办   卫星)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有