浔阳区台企台胞台属向四川地震灾区人民献爱心

 

2008-05-20 12:38:12
华夏经纬网

捐赠仪式

浔阳区台企台胞台属向四川地震灾区人民献爱心

捐赠现场

    5月12日,四川汶川等地8级特大地震发生后,灾区的灾情时时刻刻牵动着在浔台资企业、台胞台属的心。19日下午,近百名台胞台属纷纷集聚在区政府大院,他们中有昨天刚刚到浔的台胞,有90多岁高龄的回乡探亲台胞,还有浔阳区台胞台属联谊会全体理事、会员以及在浔投资的台资企业安美达公司、全盛公司、天喜公司和东盟集团等都表示要向地震灾区的人民献上一份爱心。

    参加捐赠的台胞们说,灾情太大、灾区人民太苦太难,两岸都是骨肉同胞,我们的心为灾区人民感到痛。因此,我们要为灾区人民尽一份心,为灾区人民解一点难。通过热心捐助,此次共募集人民币11600元救灾款(其中安美达公司全体员工向四川地震灾区捐款3600元),献上了浔阳台胞台属的一份真情和爱心。     浔阳区台办 李宏国

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有