我市捐赠工作转入第二阶段

 

2008-05-21 14:31:25
华夏经纬网

    九江日报讯:为推动九江向四川地震灾区捐赠工作向纵深发展,为灾区群众筹集更多的善款,20日,我市召开全市向四川地震灾区捐赠工作会议,对前一阶段全市捐赠情况进行总结和通报,部署第二阶段捐赠工作。

    对此,市民政局还专门研究制定了关于规范捐赠资金管理和使用的规定,抽调财务、监察等部门人员成立督查组,将对各地捐赠资金的管理情况进行检查。同时,市民政局进一步加强力量,严明纪律、耐心细致,热情周到、坚守岗位,严格捐赠过程中的各项手续,确保捐赠工作正常有序开展?熏让广大市民放心。

    截至5月20日12时,全市共接收捐赠款物2416.15157万元,其中,市本级755.07206万元,各县(市、区)1661.07951万元。全市共向四川地震灾区转出854万元,其中市本级转往灾区600万元,县(市、区)直接转往灾区现金134万元、物资折价120万元、帐篷950顶。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有