陈安众会见和成国际集团公司主席周安达源

 

2008-05-26 12:42:15
华夏经纬网

    九江日报讯:昨天下午,省政协副主席、市委书记陈安众会见了全国政协港澳委员、香港爱国知名人士、和成国际集团董事局主席周安达源,中国瑞联实业集团有限公司董事局主席李明一行。经济日报社驻江西记者站站长廖国良参加会见。

    江西江州联合造船有限责任公司地处我市瑞昌下巢湖,是由中国船舶工业集团公司所属的江州造船厂改制重组而成的外资企业,今年5月份正式成为香港主板上市公司和成国际的全资子公司。公司具有设计建造20000载重吨以下各类船舶的能力。自上世纪90年代初开始建造出口船舶以来,先后为欧美等国成功建造了20多艘出口欧亚的各类船舶,在国内外航运界享有盛誉。今年目标锁定为:新船开工14艘,下水12艘,完工交船6艘,完成工业总产值20亿元,工业总产值6亿元,销售收入20亿元。

    陈安众对周安达源一行来九江考察投资表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了我市经济社会发展尤其是项目建设推进情况。他说,近年来,我们紧紧围绕“一个定位、四个打造、五大战略”的总体思路,把科学发展落实在项目上,形成了“大上项目、上大项目”的强劲态势,大项目、好项目纷至沓来,项目建设前景十分美好。陈安众表示,“只要来九江,一切好商量”。因为来九江,我们就是一家人。我们舍得让步、舍得取舍、舍得付出,“只要客商诚信合法经营,不管你发多大的财,我们都高兴”。下一步,市委、市政府将继续秉持“推进项目是真本领,操作到位是硬功夫”的理念,把为客商解决实际问题作为各级干部服务项目的方向,“少一些阻力,多一些和气;少一些障碍,多一些宽容”,努力把九江建设成为一座宜居又宜业的生态、和谐、美丽、繁荣的城市。

    周安达源对市委主要领导的热情接待表示由衷感谢。他表示,九江不仅历史文化底蕴深厚,而且还将是一座江南旺镇。我们十分看好九江,我们将把主业、基地、研发机构都放在这里,这里将出管理的人才、管理的团队,来九江投资相信一定会有丰厚回报。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有